香港少年領袖團

Text size

相簿


香港少年領袖團英國交流團- 第三日

27-07-2018

第三日行程( 7 月 24 日)
.
交流團 2 星連( 2 Star Company )出動啦! 2 星連學員早上獲分發 Cadet General Purpose Rifle 及野外裝備後,立即出發往西托福營地附近的一個訓練區域,而連總部則在附近設立前線行動基地(Forward Operating Base)。 高仕廉衛隊( Coldstream Guards )亦派出兩名上士向 2 星連學員教授巡邏小隊駐紮技巧( Patrol Harbouring skills),並加以指導練習。 晚上各隊員獲分發 24 小時口糧(24 hours ration pack ),各人收到囗糧後緊張地打開包裝紙盒,看看自己的運氣,因為 24 小時囗糧有多款不同組合及口味呢。
.
入夜了, 2 星連駐紥於訓練區域內一處樹林,渡過他們於英國的第一個野外晚上。
.
3 星連( 3 Star Company )的資深學員則繼續他們的 Light Support Weapon( LSW)課堂並準備接受英國陸軍少年團( ACF )的考核。
.
鳴謝 麥偉傑上尉(本團副官)提供日程及相片